レシピブログ
昨日のランチはこちら 貧血気味なのでスタミナつけましょ レバニラ炒めと いかじゃが煮です レバーは下処理が 大事だからね ひとくちサイズに切って よーく洗います 血のかたまりなんかを取り除きます そして塩ふって水につけて血抜き そうするとお勤め品でかったレバーもふわふわプリプリおいしく食べれるからね(・∀・)ノ レバーは水気をきって片栗粉......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
切って混ぜるだけ!イカ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...