一刻も早くがっちり食べたいとき・・・だるまいもと豚バラの塩昆布蒸し レシピあり

一刻も早くがっちり食べたいとき・・・だるまいもと豚バラの塩昆布蒸し
  1. 37
    おいしそう!

だるまいもねぇさん: 「今日はバタバタしていて疲れたなぁ。おなかぺこぺこだよ。」 ちりねぇさん: 「何食べる?」 だるまいもねぇさん: 「超スピードで完成して、ヘルシーで、ボリューム満点なもの~。」 ちりねぇさん: 「・・・・・・汗、注文多すぎね?!」 だるまいもねぇさん: 「あ~~!!!おなかすいた!!!」 ちりねぇさん: 「じゃ......

美味しい研究室さん

美味しい研究室さん

北海道で愛情たっぷり注がれて育った食材(だるまいもと唐辛子を中心)のかんたん活用法をキッチンで研究しています。 大人も子供も楽しく料理ができるようにレシピを伝える方法についても日々研究しています。