チリじおぺペロンチーノ~だるまいもと豚バラの塩昆布蒸しの残りで~ レシピあり

チリじおぺペロンチーノ~だるまいもと豚バラの塩昆布蒸しの残りで~
  1. 2
    おいしそう!

ちりねぇさん: 「パスタ食べたくない?」 だるまいもねぇさん: 「でも、この間作った~だるまいもと豚バラの塩昆布蒸し(前回紹介レシピ)~がたくさんあまってるよ。食べちゃわなきゃ。」 ちりねぇさん: 「あぁ、それ、わざと多めに作ったのよ。パスタに使うから。」 だるまいもねぇさん: 「は?だるまいものパスタ?!美味しいの?」 ちりねぇさん: 「は?!誰に言っちゃってんの?この私がつなぎとなり、味をまと......

美味しい研究室さん

美味しい研究室さん

北海道で愛情たっぷり注がれて育った食材(だるまいもと唐辛子を中心)のかんたん活用法をキッチンで研究しています。 大人も子供も楽しく料理ができるようにレシピを伝える方法についても日々研究しています。