レシピブログ
「安くて、早くできて、とっても旨おいしい」 しかも体に良い!保存もできる便利な”たれ”レシピです。 茹でたもやしと胸肉にかけて「よだれ鶏」に。 冷やしたトマトにかけて。生キャベツの千切りにかけて。 冷やしたお豆腐にかけて。湯豆腐のつけだれに。 春雨サラダのドレッシングに。 素麺や中華麺、餃子、チヂミのつけだれに。 ご飯と卵を炒めて、スプーン1杯で香ばしい炒飯に。 熱々の白いごはんにキムチ&温泉卵の......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...