レシピブログ
<作り置き&保存に> 海のめぐみをそのままいただく、ほっとする一品。 乾燥若芽(わかめ)を使い、コトコト煮含めました。 ご飯に、お酒に、箸休めに、あと一品欲しい時に便利です。 お豆腐に乗せたり、きゅうりと和えたり、パスタなどアレンジ次第。 使い勝手の良い作り置き&保存食です。 【材料】 ・乾燥わかめ 100g ・醤油 1/2カップ ・みりん 1/2カップ ・酒 1/2カップ ・き......
わかめパンのダブルチー...
パパッと10分♪白菜と...
さっぱり☆大根とわかめ...
簡単☆キャベツとわかめ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...