レシピブログ
おせち料理といえば・・・定番の『伊達巻』のご紹介です。 程よい甘さで、ふんわりしっとりと仕上げました。 はんぺんを使い簡単ですからぜひお試しくださいね。 【材料】(2人前) ・卵 4個(Mサイズ)*Lサイズなら3個 ・はんぺん 1枚(110g) ・サラダ油 少々 ・みりん 大さじ1 ・きび砂糖 大さじ1 ・薄口醤油 小さじ1 ・蜂蜜 小さじ1 ・顆粒だし 小さじ1 ・塩 少......
肉野菜炒め~香味ソース...
【ホエーを使った】体に...
夏野菜たっぷり カポナ...
カレイの和風野菜あんか...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ