レシピブログ
おせち料理といえば・・・定番の『伊達巻』のご紹介です。 程よい甘さで、ふんわりしっとりと仕上げました。 はんぺんを使い簡単ですからぜひお試しくださいね。 【材料】(2人前) ・卵 4個(Mサイズ)*Lサイズなら3個 ・はんぺん 1枚(110g) ・サラダ油 少々 ・みりん 大さじ1 ・きび砂糖 大さじ1 ・薄口醤油 小さじ1 ・蜂蜜 小さじ1 ・顆粒だし 小さじ1 ・塩 少......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
オニオングラタン風野菜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...