レシピブログ
おせち料理といえば・・・定番の『伊達巻』のご紹介です。 程よい甘さで、ふんわりしっとりと仕上げました。 はんぺんを使い簡単ですからぜひお試しくださいね。 【材料】(2人前) ・卵 4個(Mサイズ)*Lサイズなら3個 ・はんぺん 1枚(110g) ・サラダ油 少々 ・みりん 大さじ1 ・きび砂糖 大さじ1 ・薄口醤油 小さじ1 ・蜂蜜 小さじ1 ・顆粒だし 小さじ1 ・塩 少......
野菜とはんぺんのふ...
オウチで会席料理『和田...
ネギ、もやし、白菜、え...
鶏むね肉と野菜のオイス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...