レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
古くから健康万能調味料や飲用として使われてきた赤梅酢。 適度な塩分と豊富なミネラル、クエン酸で夏バテや熱中症予防に最適ですから、 ぜひこの時期調味料として使っていただきたく、 今回は、赤梅酢でつくる即席柴漬けです。 夏になると、昔、母がよく作っていた赤梅酢を使った即席漬けを再現してみました。 酢を加えて混ぜ寿司にしたり、おにぎりにしたり・・懐かしい母の味です。 赤梅酢で盛夏もご健康に! 【夏の和薬......
野菜たっぷり鶏ササミの...
山芋・エリンギ・ズッキ...
野菜を野菜で食べよう!...
野菜もたっぷり食べれる...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品