レシピブログ
練習のない昨夜は子供は揃って、晩御飯!メニューは一口ヒレかつとごぼうと人参のサラダ、ジャガイモとシメジのグラタン、えのきと卵のコンソメスープでした。グラタンは、薄切りした玉ねぎと、シメジを炒めて、そこに小麦粉を入れて、炒める。そこへ、牛乳とコンソメを入れて、とろみがつくまで・・・ジャガイモは別で茹でて塩コショウで味付けして皿に並べて、上からさっきのホワイトソースととろけるチーズをかけて、出来上が......
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
サクッと美味しい♪ごぼ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...