レシピブログ
昨夜は、なんだか洋食~!ってものが食べたかった私・・・ってことで、久しぶりに作りました。牛肉の赤ワイン煮込みです!牛肉の塊肉はめったに買わないので、久しぶり!牛肉を大きめに適当な大きさに切って、鍋で焼き色をつけてから~、大きめに切った人参、玉ねぎ、マッシュルームを一緒にバターで炒めます。そこに、赤ワイン、ブイヨン、トマト缶、はちみつを入れて、1時間煮込みます。煮込んだら、最後に塩コショウなどで味......
牛肉の赤ワイン煮
食物繊維たっぷり!牛肉...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...