レシピブログ
昨夜は毎週恒例の外食の日~!なので、まずは子供の晩御飯を用意!昨夜のメニューは、厚揚げのひき肉あんかけ、スタミナ肉じゃが、オムソバ、もやしのスープでした!厚揚げのひき肉あんかけは、ニンニクとショウガのすりおろしを先に油で炒めてからひき肉を投入して炒めて~、そこに水、鶏ガラスープの素、厚揚げ、みりん、醤油、オイスターソースを入れて味を調えて、最後に片栗粉でとろみをつければ完成!豆腐のあんかけとは違......
味付けはめんつゆのみ!...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
まいたけと豚ひき肉のオ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!