レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まずは、昨日の昼ごはん!昨日は鶏天のあんかけ、焼きうどん、きゅうり、わかめと豆腐の味噌汁というメニュー。鶏天は、揚げる時間を短くするために、胸肉をそぎ切りにした後で、さらにたたいて薄くしています。そうすることによって、すぐに揚がるし、肉も柔らかくなります!薄くした鶏肉に、酒、塩コショウ、ショウガのすりおろし、ニンニクのすりおろし少々で下味をつけ、しばらく置いてから片栗粉にまぶして揚げます。肉が薄......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
おかずにおつまみにお弁...
5分で簡単ごま油香るガ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...