レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まずは、昨日の昼ごはん!昨日は鶏天のあんかけ、焼きうどん、きゅうり、わかめと豆腐の味噌汁というメニュー。鶏天は、揚げる時間を短くするために、胸肉をそぎ切りにした後で、さらにたたいて薄くしています。そうすることによって、すぐに揚がるし、肉も柔らかくなります!薄くした鶏肉に、酒、塩コショウ、ショウガのすりおろし、ニンニクのすりおろし少々で下味をつけ、しばらく置いてから片栗粉にまぶして揚げます。肉が薄......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏手羽中の甘辛炒め
マジうまレシピ☆鶏きの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット