レシピブログ
昨夜も四男以外全員練習。なので、7時に四男にご飯を食べさせ、9時半に次男、三男の晩ご飯。昨夜のメニューは、アスパラつくねの温泉卵のせ サラダ添え、トマトもずく、冷ややっこ、もやしのスープでした。アスパラは固い部分を切り、下の方はピーラーで削ります。豆腐、豚ひき肉、卵、玉ねぎのみじん切り、エリンギ、砂糖、醤油、鶏ガラスープの素、塩コショウなどをフープロで混ぜて、アスパラのまわりに巻きつけて焼いて~......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...