レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜は、夕方から旦那が出かけたので、子供で晩御飯!昨夜のメニューは、鶏と大葉モッツァレラのスティック春巻き、茄子のボロネーゼ、きのこのサラダ、クラムチャウダー。このスティック春巻きもよく作る1品。子供が大好きだもんね~。昨夜は、適当な大きさに切った鶏の胸肉を酒、塩コショウと混ぜ、刻んだ大葉を混ぜる。半分に切った春巻きの皮に適当な大きさに切ったモッツァレラチーズ、鶏を並べ、巻いて揚げれば出来上がり......
クリームチーズとアボカ...
少しの油で簡単♪「ブル...
春巻きの皮のおつまみス...
豚しゃぶの生春巻き〜食...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド