レシピブログ
昨日は長男が自主連、次男が空手だったので、7時に三男、四男で先に晩御飯。昨夜は、鮭のきのこバター醤油ソテー、焼き鶏、高野豆腐、ほうれん草と卵の味噌汁でした。焼き鶏は串に刺して売ってるものを、家でグリルで焼いてから照り焼き味にからめました。これは2人分。鮭は、塩コショウをして小麦粉をまぶしてソテーしてから、シメジとバター醤油でからめて出来上がり!9時に帰ってきた長男と次男も同じメニューでした。さて......
~トロッと絶品!~長ネ...
節約簡単*しっとり柔ら...
ご飯からのバターライス
簡単おいしい!!ズッキ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...