レシピブログ
昨日は、試験中なんだけど最終日前なので、もういいか・・・と全員練習へ行かせることに。なので、夕方に御飯。先に次男、三男で。昨夜のメニューは、豚コマの唐揚げおろしポン酢、高野豆腐、枝豆、卵焼き、わかめときゅうりの酢の物、なめこの味噌汁でした~!豚コマは、いつものように、酒、醤油、にんにくと生姜のすりおろしで下味をつけ、ぎゅっと握って揚げます。昨日はそこに大根おろしをかけ、ポン酢でさっぱり仕立てに。......
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚コマ酢豚弁当
豚バラとレンコンの刻み...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き