レシピブログ
昨夜は恒例の週一外食の日!先月行ったお寿司屋さんへ行くことに!やった~!西成の「勇すし」さんです。つき出しのとこぶし、ふき、筍~旬の食材で、めっちゃ美味しかった~。中トロ~ほんと美味しい~!これも今が旬の石鯛~これも美味しかった~あわびのバター醤油焼き~言葉はいらない・・・うますぎ。ここから握ってもらって~うにと穴子トロとまたうにとタコこの時期しか食べれない鯛の子の炊いたの~ふわふわです。赤貝~......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...