レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、旦那のジムにみんなで練習に行くことになり、夕方6時半に晩御飯。昨夜は、春巻き、ニラ玉、サラダ、白菜とシメジと揚げの味噌汁でした。先日余って持って帰った鍋の野菜と豚肉が、まだ余っててね・・・それを使い切るメニューとして、春巻きにしました。豚肉、もやし、にらが余ってたので、それを全部胡麻油で炒めて、塩コショウ、鶏ガラスープの素、砂糖、醤油、酒、オイスターソースで味付けし、片栗粉でとろみ付け。......
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮のおつまみス...
食欲増進!豚キムチ春巻...
レタスだけ生春巻き ~...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...