レシピブログ
昨日は、週末のワインデー!ということで、私の食べたいものを中心にメニューを。8時に次男、三男、四男で。サラダ、海老とアボガドのサラダ、ポテトとアスパラとベーコンのグラタン、パリパリチキンソテー、ビシソワーズ。海老とアボガドのサラダは、ゆでた海老とアボガド、ゆで卵をマヨネーズと塩コショウ、ガーリックパウダーで和えるだけです。ワインにあうんだな・・・チキンは、クレイジーソルトを鶏のモモ肉にすりこんで......
*海老とブロッコリーの...
海老マヨアボカド五穀米...
海老とブロッコリーのマ...
わが家の定番 「海老カ...
若い健康的な黒毛和牛肉「上州ふるさと若牛」
ふぐの本場下関直送!国産とらふぐ料理セット
宝石のような深紅の輝き!北海道産いくら醤油漬
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】