レシピブログ
昨日は、週末のワインデー!ということで、私の食べたいものを中心にメニューを。8時に次男、三男、四男で。サラダ、海老とアボガドのサラダ、ポテトとアスパラとベーコンのグラタン、パリパリチキンソテー、ビシソワーズ。海老とアボガドのサラダは、ゆでた海老とアボガド、ゆで卵をマヨネーズと塩コショウ、ガーリックパウダーで和えるだけです。ワインにあうんだな・・・チキンは、クレイジーソルトを鶏のモモ肉にすりこんで......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット