レシピブログ
昨日は、週末のワインデー!ということで、私の食べたいものを中心にメニューを。8時に次男、三男、四男で。サラダ、海老とアボガドのサラダ、ポテトとアスパラとベーコンのグラタン、パリパリチキンソテー、ビシソワーズ。海老とアボガドのサラダは、ゆでた海老とアボガド、ゆで卵をマヨネーズと塩コショウ、ガーリックパウダーで和えるだけです。ワインにあうんだな・・・チキンは、クレイジーソルトを鶏のモモ肉にすりこんで......
プリプリ海老はんぺん
海老のすり身から作る☆...
トマトと海老のワカモレ...
お弁当にも!むき海老で...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...