レシピブログ
昨日は長男と旦那だけが練習へ。長男には早めにご飯を食べさせ、7時半に次男、三男、四男で晩御飯。昨夜のメニューは、ぶりの照り焼き、薄揚げのチーズ焼き、高野豆腐、五目豆、白菜と人参の味噌汁でした。ぶりは、水でさっと流してから塩をして10分置いてから、水気をとってフライパンで皮目から焼いてます。両面焼いて、最後に醤油、酒、砂糖、みりんを混ぜたタレをからめて完成!昨日は、ヘルシーメニューでした!今日は1......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
フライパンで作る!ぶり...
ぶりかま(養殖)の炭火...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...