レシピブログ
昨日もテスト前のため、全員練習はなし。で、7時に子供の晩御飯を。昨夜のメニューは、豚コマの唐揚げ、枝豆、ひろうすと蕪の炊いたの、けんちん汁でした!昨日もめっちゃ寒かった~。寒いので温かいものをとけんちん汁を思い出し、久しぶりに作りました。出汁に、鶏モモ肉、大根、ごぼう、人参、こんにゃくを入れ、醤油、砂糖、酒、塩で味付けして、煮込み、豆腐とねぎを加えて煮たら完成です。豚汁の多い我が家ですが、鶏の出......
まいたけと豚ひき肉のオ...
なすの豚バラ巻き柚子胡...
豚みそ
万能調味料の姜葱醤(ジ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...