レシピブログ
昨夜は、6時前に次男に夕ご飯を食べさせ、次男は6時半に冬季講習へ。三男、四男の晩ご飯を7時に。昨夜のメニューは、焼き鯖、ほうれん草の胡麻和え、出汁巻き、豚の串カツ、ごぼうの唐揚げ、きつねうどんでした。ごぼうの唐揚げは、醤油と酒、鶏ガラスープの素にしばらく漬けこみ、片栗粉をまぶして揚げるだけです。山芋の唐揚げと並んで人気のごぼうの唐揚げ。久しぶりに作ったら、みんな大喜びでした!四男がもっと~と言っ......
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうとアスパラの塩き...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
デパ地下の味をおうちで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...