レシピブログ
昨夜は、6時前に次男に夕ご飯を食べさせ、次男は6時半に冬季講習へ。三男、四男の晩ご飯を7時に。昨夜のメニューは、焼き鯖、ほうれん草の胡麻和え、出汁巻き、豚の串カツ、ごぼうの唐揚げ、きつねうどんでした。ごぼうの唐揚げは、醤油と酒、鶏ガラスープの素にしばらく漬けこみ、片栗粉をまぶして揚げるだけです。山芋の唐揚げと並んで人気のごぼうの唐揚げ。久しぶりに作ったら、みんな大喜びでした!四男がもっと~と言っ......
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
ごぼうとれんこんのコチ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り