レシピブログ
昨夜は、6時前に次男に夕ご飯を食べさせ、次男は6時半に冬季講習へ。三男、四男の晩ご飯を7時に。昨夜のメニューは、焼き鯖、ほうれん草の胡麻和え、出汁巻き、豚の串カツ、ごぼうの唐揚げ、きつねうどんでした。ごぼうの唐揚げは、醤油と酒、鶏ガラスープの素にしばらく漬けこみ、片栗粉をまぶして揚げるだけです。山芋の唐揚げと並んで人気のごぼうの唐揚げ。久しぶりに作ったら、みんな大喜びでした!四男がもっと~と言っ......
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
ごぼうとれんこんのコチ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪