レシピブログ
昨夜は次男が空手。なので、7時に長男、三男、四男で晩御飯。昨夜のメニューは、鶏のスティック春巻き、ポテサラスティック春巻、チーズオムレツトマトソース、海老とアボガドのサラダ、ほうれん草とベーコンのクリームスープでした。鶏のスティック春巻きを久しぶりに作りました。鶏の胸肉を包丁で刻み、刻んだ大葉と酒、塩コショウで下味をつけ、縦半分に切った春巻きにチーズと一緒に包んで、揚げるだけです。同じく、半分に......
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で簡単アップ...
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮でバクラヴァ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!