レシピブログ
昨日は、長男と次男が練習の日。次男は夕方軽くご飯を食べ練習へ。長男に7時前に晩御飯を食べさせて、こちらは三男、四男の7時半の晩ご飯。昨夜のメニューは、ししゃもの南蛮漬け、鶏と茄子のみぞれ煮、塩トマト、もやしの味噌汁。シシャモは、酒、醤油に漬けてから片栗粉をまぶして揚げます。玉ねぎ、人参、酢、砂糖、醤油、昆布だしを一煮立ちさせた南蛮酢に、シシャモも漬けこめば出来上がり~!さっぱり美味しい!ししゃも......
☆簡単 ししゃもアヒー...
ししゃもの炭火焼
イタリアン風ピリ辛しし...
焼くのに飽きたら・・・...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...