レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、長男と次男が練習の日。次男は夕方軽くご飯を食べ練習へ。長男に7時前に晩御飯を食べさせて、こちらは三男、四男の7時半の晩ご飯。昨夜のメニューは、ししゃもの南蛮漬け、鶏と茄子のみぞれ煮、塩トマト、もやしの味噌汁。シシャモは、酒、醤油に漬けてから片栗粉をまぶして揚げます。玉ねぎ、人参、酢、砂糖、醤油、昆布だしを一煮立ちさせた南蛮酢に、シシャモも漬けこめば出来上がり~!さっぱり美味しい!ししゃも......
ししゃもの南蛮漬け☆
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...