レシピブログ
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昨夜は、5時前に三男が練習へ、次男が塾へ。6時に四男をジムに送り、帰ってから長男の晩ご飯。8時に三男、四男を迎えに行って帰ってからの晩ご飯がこちら。昨夜のメニューは、豆腐入りつくね、出汁巻き、万願寺とうがらしのじゃこ煮、水菜とじゃことトマトの和風サラダ、わかめと麩の味噌汁でした。我が家でヘビロテのつくね。昨日は豆腐入りつくね。鶏のひき肉と、豆腐、玉ねぎのみじん切り、生姜のすりおろし、酒、鶏ガラス......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
うどんだしの天かす豆腐
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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