昨日は、長男と三男が練習へ~。なので、みんなで早めに晩御飯。お疲れの昨日も手抜き晩御飯。韓国風牛鍋でした。薄切りの牛肉をごま油、醤油、砂糖、酒、コチジャン、にんにくすりおろし、ゴマなどでもみこんで、しばらく置いて~水、鶏ガラスープの素、酒、醤油、砂糖、コチジャンで作った割り下に、白菜、ニンジン、ニラ、もやし、豆腐を入れ、味をつけた牛肉とたれも一緒に鍋へ・・・このまま、煮込んだら出来上がり!牛肉が......
-
-
大阪市内に在住の4兄弟(21歳、20歳、17歳、11歳)のママです。食欲旺盛な子供達と、旦那との生活を日記に書いています。