レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜も次男はずっと塾~。長男だけ練習で、練習前の7時に急いで長男、三男、四男で晩御飯。昨夜のメニューは、鶏モモ肉のみぞれ和え、焼きうどん、塩トマト、根菜たっぷり汁でした!鶏モモ肉は、適当な大きさに切り、酒、醤油、みりん、生姜のすりおろしにしばらく漬けておきます。片栗粉をまぶして、少ない油で揚げ焼きにして、器に盛り、大根おろしと醤油、酒、みりん、酢、出汁を合わせて一煮立ちさせたみぞれ煮を鶏肉にかけ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋