レシピブログ
昨夜は長男だけが練習へ。先に食べさせ、こちらは次男、三男、四男の7時の晩御飯。昨夜のメニューは、鰯の蒲焼、卵巾着、わかめと蛸の酢の物、ほうれん草とじゃこのおひたし、玉ねぎとえのきと薄揚げの味噌汁でした~!開いてあった鯵をスーパーの特売で買ったので、蒲焼に。小麦粉をまぶして油で両面をカリッとするまで焼き、醤油、みりん、酒、砂糖を混ぜ合わせたタレを回しかけ、てりが出るまで煮詰めたら出来上がり!!子ど......
うなぎのかばや・・・!...
居酒屋メニュー^o^ハ...
さんま蒲焼缶飯の重箱
簡単鯖の蒲焼
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