レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日も四男は体操、長男は練習、次男、三男は部活~。寒いし、みんなばらばらの晩御飯なので、昨日も簡単に鍋~!薄切りの牛肉をごま油、醤油、砂糖、酒、コチジャン、にんにくすりおろし、ゴマなどでもみこんで、しばらく置いて~水、鶏ガラスープの素、酒、醤油、砂糖、コチジャンで作った割り下に、白菜、ニンジン、ニラ、もやし、豆腐、しめじを入れ、味をつけた牛肉とたれも一緒に鍋へ・・・このまま、煮込んだら出来上がり......
〆はそば!きのこたっぷ...
鍋の後のリゾット
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋deトロットロ!...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪