レシピブログ
昨夜も四男を体操に送り、帰ってすぐに長男の晩御飯。こちらはその後部活から帰ってきた三男の晩御飯です。昨夜のメニューは、ぶりの照り焼き、きんぴら、ちくわとほうれん草の炊いたの、もやしと麩の味噌汁でした~。ザ和食デー。次男と三男の大好きなぶりの照り焼き~。さっと熱湯でぶりを洗い、塩コショウ、片栗粉をまぶして焼きます。砂糖、醤油、みりん、酒を合わせた照り焼きのたれを回しかけ、照りが出たら出来上がり~!......
12月31日に作るぶり...
ぶりの照り焼き(おせち...
ぶりの照り焼き 焼肉の...
【和食の定番】フライパ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...