レシピブログ
昨夜は出かけて不在だった長男以外の3人で晩御飯。昨夜のメニューは、唐揚げ、サラダ、新ジャガと豚肉のガリバタソテー、肉豆腐、ニラともやしの味噌汁でした~。新ジャガをスライスして、豚肉、スライスした人参、ピーマン、パプリカと一緒に、バター、オリーブオイルで炒め、白ワイン、にんにくのすりおろし、コンソメ、塩コショウ、醤油を加えて蒸し焼きに。火が通ったら出来上がり~。じゃがいもがくずれて見た目はこんなで......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...