レシピブログ
昨夜も四男を体操に送り、帰ってから三男の晩御飯。昨夜のメニューは、蓮根入りしゃきふわハンバーグ、新玉ねぎと新じゃがのソテー、アスパラとコーンのバターソテー、小松菜と揚げの味噌汁でした。ハンバーグのたねは昼のうちに作って置き、帰ってからスキレットで焼きました。ひき肉と豆腐を水、鶏がらスープの素、塩、砂糖と一緒に白くなるまでよく混ぜます。みじん切りにして炒めた玉ねぎと蓮根を冷ましてから加え、牛乳に浸......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とえのきの青海苔マ...
蓮根餅のお焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...