レシピブログ
昨夜は体操から帰ってから、ばたばたと三男の2日遅れのバースデーを。昨夜のメニューは、サラダ、鶏のスティック春巻き、ほうれん草としめじのグラタン、ポテトフライ、トウモロコシ、カスクード、オニオンスープでした~。我が家の定番、鶏と大葉のスティック春巻き。適当な大きさに切った鶏の胸肉と刻んだ大葉、酒、塩コショウをよく混ぜ、半分に切った春巻きの皮に巻いて揚げ焼きに。オーロラソースで。子どもが大好きなので、...
鶏胸肉の韓国風春巻き
ささみとカマンベールの...
食欲増進!豚キムチ春巻...
春巻きの皮のおつまみス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット