レシピブログ
昨夜も四男を体操に送って帰ってから晩御飯。昨夜のメニューは、肉味噌のレタス包み、トマト、具沢山おすまし。1cm角くらいに切った豚肉、タケノコのみじん切り、しいたけのみじん切りを油で炒めます。酒、鶏がらスープの素、砂糖、味噌、醤油、しょうがのすりおろしなどを混ぜ、味がしみこむように炒め煮に。にらを加え汁気がなくなるまで炒めたら完成。すまし汁は、大根、人参、白菜、玉ねぎ、豆腐、さつま揚げなどを入れて。...
カリフラワーの葉っぱの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
シンプルだけど屋台の味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋