レシピブログ
昨日も体操に送って帰ってばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、ぶりの照り焼き、高野豆腐、豚ともやしのおかか炒め、蒸しかぼちゃ、キャベツの塩昆布和え、じゃがいもと揚げの味噌汁でした~。次男と三男の大好きなぶりの照り焼き~。さっと熱湯でぶりを洗い、塩コショウ、片栗粉をまぶして焼きます。砂糖、醤油、みりん、酒を合わせた照り焼きのたれを回しかけ、照りが出たら出来上がり~!昨日はあっさり和食。こちらは三男の分...
ぶりのアラの照り煮
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
ぶりのあら汁☆
フライパンで作る!ぶり...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...