レシピブログ
昨夜も体操に送って帰ってばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、鶏とねぎの照り焼き、焼きビーフン、出汁巻き、マグロの山かけ、もやしとしめじの味噌汁でした~。鶏のもも肉は適当な大きさに切り、塩コショウで下味をつけて皮目から焼きます。ねぎを加え、肉に火が通ったら、醤油、砂糖、酒、みりんを合わせた照り焼きのたれを回しかけ、照りが出たら出来上がり。美味しいと食べてた三男。昨日も長男に先に食べさせ、こちらは次男...
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...