レシピブログ
昨夜も体操に送って帰ってばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、鶏とねぎの照り焼き、焼きビーフン、出汁巻き、マグロの山かけ、もやしとしめじの味噌汁でした~。鶏のもも肉は適当な大きさに切り、塩コショウで下味をつけて皮目から焼きます。ねぎを加え、肉に火が通ったら、醤油、砂糖、酒、みりんを合わせた照り焼きのたれを回しかけ、照りが出たら出来上がり。美味しいと食べてた三男。昨日も長男に先に食べさせ、こちらは次男...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
フライパンで簡単・節約...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット