レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜も体操に送って帰ってばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、鶏とねぎの照り焼き、焼きビーフン、出汁巻き、マグロの山かけ、もやしとしめじの味噌汁でした~。鶏のもも肉は適当な大きさに切り、塩コショウで下味をつけて皮目から焼きます。ねぎを加え、肉に火が通ったら、醤油、砂糖、酒、みりんを合わせた照り焼きのたれを回しかけ、照りが出たら出来上がり。美味しいと食べてた三男。昨日も長男に先に食べさせ、こちらは次男...
野菜たっぷり鶏ササミの...
お弁当に少量おかず*鶏...
作り置き常備菜*しっと...
味付けはめんつゆのみ!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋