レシピブログ
昨夜も体操に送って帰ってばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、鶏とねぎの照り焼き、焼きビーフン、出汁巻き、マグロの山かけ、もやしとしめじの味噌汁でした~。鶏のもも肉は適当な大きさに切り、塩コショウで下味をつけて皮目から焼きます。ねぎを加え、肉に火が通ったら、醤油、砂糖、酒、みりんを合わせた照り焼きのたれを回しかけ、照りが出たら出来上がり。美味しいと食べてた三男。昨日も長男に先に食べさせ、こちらは次男...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド