レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日も体操に送って帰ってばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、豚ヒレのピカタ、アスパラのツナマヨ和え、さつま芋のソテー、えのきと玉ねぎのスープでした~。豚ヒレに小麦粉をまぶし、粉チーズを入れた卵液にくぐらせて焼くだけの簡単ピカタ。昨日は急いでて、なんだかボロボロピカタですが・・・昨日は、品目少なかったな~と今見て反省。おかずの品目が少ない日は、スープを具沢山にして調整しないとです。なかなかそんな余裕...
鶏むね肉の大葉ピカタ
おからパウダーで和風ピ...
お弁当に♪ソイミートの...
晩酌用のおつまみが欲し...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)