レシピブログ
昨日も体操に送って帰ってばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、エリンギの肉巻き、レンチン茄子のおかか醤油、しらすとねぎ入り出汁巻き、ゆでささみのサラダ、青梗菜ともやしのワンタンスープでした~。エリンギを豚肉で巻いて、蒸し焼きにして、照り焼きにしました。これは三男の分。次男に作り置きして、四男のお弁当を詰めてまたお迎えに。地味な晩御飯だな~。三男は美味しいと食べておりましたよ。長男はすでに練習へ行って...
かぼちゃとエリンギの焼...
セロリとエリンギのエス...
こりこりエリンギのメン...
レンジで簡単具だくさん...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)