レシピブログ
昨日もばたばたと簡単晩御飯。昨夜のメニューは、三色そぼろ丼、鯵の唐揚げ、牡蠣のカレークリーム煮、ねぎと揚げの味噌汁。鯵は、適当な大きさに切り、醤油、酒、しょうがのすりおろし、塩、胡椒で下味をつけて30分。片栗粉でまぶして唐揚げに。我が家の3色丼は、そぼろ、卵、いんげん、バターコーン。バターコーンが我が家は必須!めっちゃ美味しい~と食べてました。鯵の唐揚げも、外側カリッ、中はホロッでめっちゃ美味しい......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
スキレットで🎵鯵のパク...
ビーツの鯵はさみ揚げ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...