レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日もばたばたと簡単晩御飯。昨夜のメニューは、三色そぼろ丼、鯵の唐揚げ、牡蠣のカレークリーム煮、ねぎと揚げの味噌汁。鯵は、適当な大きさに切り、醤油、酒、しょうがのすりおろし、塩、胡椒で下味をつけて30分。片栗粉でまぶして唐揚げに。我が家の3色丼は、そぼろ、卵、いんげん、バターコーン。バターコーンが我が家は必須!めっちゃ美味しい~と食べてました。鯵の唐揚げも、外側カリッ、中はホロッでめっちゃ美味しい......
鯵のなめろう 蕗の薹味...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の薬味和え
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)