レシピブログ
相変わらず毎日ばたばたしております。昨日も体操に送って帰ってばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、まぐろの煮つけ、ほうれん草の胡麻和え、ひじき煮、肉うどん、大根の葉ご飯でした~。昨日も地味な和食。安かったまぐろの塊を適当な大きさに切り、醤油、酒、砂糖、みりん、出汁で煮つけました。これは三男の分。こういう和食は次男も三男も大好きです。四男のお弁当も同じ。長男は出かけていて、ご飯は食べず。今日から次男が...
洋風☆マグロのアラでつ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
残ったお刺身を有効活用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...