レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
相変わらず毎日ばたばたと晩御飯です。昨夜のメニューは、エビチリ、回鍋肉、にら玉、ワンタンスープでした~。エビチリは、玉ねぎのみじん切りと生姜とニンニクのすりおろしを一緒に香りが立つように炒め、海老を加えて炒めます。鶏がらスープの素、酒、砂糖、塩、ケチャップ、豆板醤を混ぜたものを加えて炒め、水溶き片栗粉でとろみをつかたら完成。昨日は少しとろみをつけすぎたし雑だけど・・・美味しかった!ささっと作り、四...
ふわとろ卵のエビチリ
ボーソー米油で2ステッ...
玉ねぎたっぷり辛くない...
レンジで簡単!ピリ辛チ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...