レシピブログ
昨日もばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、塩焼き鯖、三つ葉と車麩の卵とじ、鶏とねぎの照り焼き、塩トマト、ほうれん草と揚げの味噌汁でした~。三男の分。車麩は水につけてもどし、水気を絞ってから、出汁、醤油、酒、みりん、塩を合わせた中へ。車麩が出汁を吸ったら、三つ葉を加え、卵でとじて。じゅんわりした車麩が美味しい。お弁当にも入れてますが、これ好き~と四男も食べてました。10時半に体操から帰宅したら、ちょ......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
台湾の常備菜★花生麺筋...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!