レシピブログ
昨日もばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、塩焼き鯖、三つ葉と車麩の卵とじ、鶏とねぎの照り焼き、塩トマト、ほうれん草と揚げの味噌汁でした~。三男の分。車麩は水につけてもどし、水気を絞ってから、出汁、醤油、酒、みりん、塩を合わせた中へ。車麩が出汁を吸ったら、三つ葉を加え、卵でとじて。じゅんわりした車麩が美味しい。お弁当にも入れてますが、これ好き~と四男も食べてました。10時半に体操から帰宅したら、ちょ......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...