レシピブログ
昨夜は、四男の強化練習から帰ると、すでに8時をまわっており、超ばたばたで晩御飯。なので、写真もなく・・・今日の三男と四男のランチを。今日のメニューは、砂肝のピラフ、サラダ、ほうれん草と卵のスープでした。昼はチキンピラフにでもしようと思っていたら、昨夜全部使ってしまって鶏肉がなかったので、砂肝を入れてみました。といだお米に、砂肝、海老、イカ、玉ねぎ、トマトとコンソメ顆粒、お酒、塩、バター、水を加えて...
炊飯器におまかせ!野菜...
炊飯器で!チキンピラフ
炊飯器で簡単☆シーフー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...