レシピブログ
昨夜もばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、春巻き、野菜チヂミ、きゅうりの塩昆布和え、ワンタンスープでした~。チヂミは細切りにした人参、玉ねぎ、にらを卵、鶏がらスープの素、水、塩、小麦粉、片栗粉と混ぜて、フライパンで焼いたら完成。我が家はポン酢で。春巻きは生協の冷凍のもので簡単晩御飯でした。昨日も四男のお弁当を詰めて体操のお迎えに行くと、不機嫌な顔で練習をしてる四男。帰りの車中で、このままだったら同...
長芋とチーズのチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
人参の葉と胡麻のチヂミ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ