レシピブログ
昨夜もばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、鶏の塩昆布大葉炒め、サラダ添え、きゅうりと茄子の浅漬け、出汁巻き、具沢山味噌汁でした~。そぎ切りにした鶏のむね肉に塩コショウと酒で下味を付け、油でソテー。火が通ったら、塩昆布を入れてさらにソテー。最後に刻んだ大葉を回しかけ、さっと炒めたら完成。塩昆布だけで、めっちゃ美味しい!味噌汁は、大根、人参、揚げ、小松菜、しいたけなどを入れて。汁物で栄養を補ってます。...
5分で!レンジで簡単*...
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単でめっちゃおいしい...
5分で!もやしと塩昆布...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...