レシピブログ
昨夜もばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、鶏の塩昆布大葉炒め、サラダ添え、きゅうりと茄子の浅漬け、出汁巻き、具沢山味噌汁でした~。そぎ切りにした鶏のむね肉に塩コショウと酒で下味を付け、油でソテー。火が通ったら、塩昆布を入れてさらにソテー。最後に刻んだ大葉を回しかけ、さっと炒めたら完成。塩昆布だけで、めっちゃ美味しい!味噌汁は、大根、人参、揚げ、小松菜、しいたけなどを入れて。汁物で栄養を補ってます。...
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...