レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜もばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、鶏の塩昆布大葉炒め、サラダ添え、きゅうりと茄子の浅漬け、出汁巻き、具沢山味噌汁でした~。そぎ切りにした鶏のむね肉に塩コショウと酒で下味を付け、油でソテー。火が通ったら、塩昆布を入れてさらにソテー。最後に刻んだ大葉を回しかけ、さっと炒めたら完成。塩昆布だけで、めっちゃ美味しい!味噌汁は、大根、人参、揚げ、小松菜、しいたけなどを入れて。汁物で栄養を補ってます。...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
塩麹×塩昆布 で ...
5分で!もやしと塩昆布...
昆布茶と天かすとすりご...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!