レシピブログ
昨夜もばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、鶏と大葉のスティック春巻き、パスタサラダ、チーズ入りオムレツ、キャベツとウィンナーのスープでした~。我が家の定番だけど、久しぶりに作った鶏と大葉のスティック春巻き。適当な大きさに切ったむね肉と大葉、塩コショウ、酒を混ぜて、半分に切った春巻きの皮に包んで、揚げ焼きにするだけ。オーロラソースで。子どもが大好きです。毎日ばたばたしているので、揚げ物が減ってる最近...
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮でバクラヴァ
食欲増進!豚キムチ春巻...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)