レシピブログ
昨夜もばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、鶏と大葉のスティック春巻き、パスタサラダ、チーズ入りオムレツ、キャベツとウィンナーのスープでした~。我が家の定番だけど、久しぶりに作った鶏と大葉のスティック春巻き。適当な大きさに切ったむね肉と大葉、塩コショウ、酒を混ぜて、半分に切った春巻きの皮に包んで、揚げ焼きにするだけ。オーロラソースで。子どもが大好きです。毎日ばたばたしているので、揚げ物が減ってる最近...
カプレーゼ生春巻き
クリームチーズとアボカ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
上手に巻ける生春巻き♪...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット