レシピブログ
昨夜もばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、鯵と大葉の春巻き、もやしとにらのナムル、茄子の煮びたし、出汁巻き、きゅうりの塩昆布和え、きんぴら、豆腐とわかめの味噌汁でした。前日の春巻きの皮が半分残っていたので、半身をさらに4等分にして、塩コショウをした鯵に大葉を巻き付け、さらに4等分にした春巻きに包んで揚げました。サクサクでめっちゃ美味しい~と食べてた次男と三男です。もやしとにらは、ゆでてごま油と醤油...
鶏胸肉の韓国風春巻き
食欲増進!豚キムチ春巻...
春巻きの皮のおつまみス...
レタスだけ生春巻き ~...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋