レシピブログ
昨夜もばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、鯵と大葉の春巻き、もやしとにらのナムル、茄子の煮びたし、出汁巻き、きゅうりの塩昆布和え、きんぴら、豆腐とわかめの味噌汁でした。前日の春巻きの皮が半分残っていたので、半身をさらに4等分にして、塩コショウをした鯵に大葉を巻き付け、さらに4等分にした春巻きに包んで揚げました。サクサクでめっちゃ美味しい~と食べてた次男と三男です。もやしとにらは、ゆでてごま油と醤油...
春巻きの皮でかぼちゃス...
春巻きの皮のおつまみス...
揚げ方にコツのある春巻...
鶏胸肉の韓国風春巻き
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