レシピブログ
昨夜もばたばたと晩御飯。メニューは、さごしの唐揚げ、いんげんの胡麻和え、焼きそば、キャベツの味噌汁でした。さごしを醤油と酒、みりん、生姜のすりおろしに漬けこみ、片栗粉をまぶして揚げました。外はカリッ。中はふわふわで美味しい~と喜んで食べてた次男と三男でし......
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
疲労回復☆ポン酢でさっ...
手羽元開きのにんにく生...
粗きざみ生姜甘味噌
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...