レシピブログ
昨夜もばたばたと晩御飯。メニューは、さごしの唐揚げ、いんげんの胡麻和え、焼きそば、キャベツの味噌汁でした。さごしを醤油と酒、みりん、生姜のすりおろしに漬けこみ、片栗粉をまぶして揚げました。外はカリッ。中はふわふわで美味しい~と喜んで食べてた次男と三男でし......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」