レシピブログ
焦げ付いたルクルーゼが復活したのを良い事に、 ルクルーゼがまた大活躍中です。 今日は玄米ご飯を炊いてみました。 玄米ご飯2cup 水 3cup弱 塩 小さじ1/5(ひとつまみ) 今回は玄米の下に昆布をしきましたが 無くても大丈夫です。 蛍火で30分。 強火にして沸騰させて1分。 また、蛍火で30分。 炊きあがったら、お米を天地返しして、 蓋をして10分程蒸らします。 さらっと、ふっくらおいしい玄......
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
炊飯器で簡単!もちもち...
簡単!玄米deシーフー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...