新玉ねぎのサラダ レシピあり

新玉ねぎのサラダ
  1. おいしそう!

最近、新玉ねぎがおいしいですね !!! 甘さも十分。 みずみずしいたまねぎは、 あえて 生 食で味わっています~。 パプリカと新たまねぎを自家製ドレッシングであえるだけ。 ドレッシングの作り方 オリーブオイル 大さじ3 にんにく 2かけ  塩    少々 レモン  1個絞る  梅酢(なければ酢)大さじ2      酢の場合は塩の量を少し多めに。 醤油   大さじ1 にんにくをオリーブオイルで弱火......

べじふる先生さん

べじふる先生さん

東京都内で、マクロビオティックのお食事会とお料理教室「るりいろテーブル」を開催しています。豆、乾物、豆腐、みそなどの日本の伝統食材と有機野菜をつかったお料理を楽しんでいます。