レシピブログ
夏休みの自由研究はじめました 。 テーマ「雑穀料理」 その1は「 クスクス 」です。 クスクスは、雑穀に入れていいのか迷いましたが、 つぶつぶつながりで半ば無理矢理入れてみました。 クスクスは 硬質小麦の一種であるデュラム小麦(Triticum durum)の粗挽粉に水を含ませ、調理後の大きさが約1mm大の小さな粒になるように丸めてそぼろ状にしたものである。(引用wikipediaより) パスタ......
チュニジア風クスクス|...
即席クスクス大盛りチャ...
【ソムリエKimiのワ...
staubで作る簡単ク...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...