レシピブログ
夏休みの自由研究はじめました 。 テーマ「雑穀料理」 その1は「 クスクス 」です。 クスクスは、雑穀に入れていいのか迷いましたが、 つぶつぶつながりで半ば無理矢理入れてみました。 クスクスは 硬質小麦の一種であるデュラム小麦(Triticum durum)の粗挽粉に水を含ませ、調理後の大きさが約1mm大の小さな粒になるように丸めてそぼろ状にしたものである。(引用wikipediaより) パスタ......
クスクスとえびのアボカ...
ごぼうとクスクスのバル...
【ソムリエKimiのワ...
staubで作る簡単ク...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット